Category: 1. Первые блюда

Суп «Харчо»

DSC_1124

Ингредиенты:

  1. 500 гр. говядины на кости
  2. 200 гр. риса
  3. 100 гр. грецких орехов
  4. 150 гр. соуса ткемали или сацебели
  5. 2 луковицы
  6. 3-4 зубчика чеснока Читать дальше

Суп с фаршем

DSC_1013

Ингредиенты:

  1. 200-250 гр. фарша
  2. 3-4 картошки
  3. 1 луковица
  4. 1 морковка
  5. 2 плавленных сырка «Дружба» (любой другой плавленный сыр)
  6. соль
  7. 1,5-2 ст.л. муки Читать дальше

Суп «Жозе»

DSC_0989

Ингредиенты:

  1. 3-4 картошки
  2. ветчина гр. 200
  3. 3 ст.л. кукурузы консервированной
  4. 1 морковка
  5. 1 луковица
  6. соль
  7. перец Читать дальше

Борщ в мультиварке

DSC_0880

Ингредиенты:

  1. 700 гр. говядины (мякоть или на косточке)
  2. 4 картошки
  3. 300 г свежей капусты
  4. 1 свекла
  5. 1 морковка
  6. 1 большая луковица
  7. 3 ст.л. томатной пасты Читать дальше

Молочный суп «Солнечный»

DSC_0826

Ингредиенты:

  1. 3-4 картошки
  2. вермишель «паутинка» гр. 200
  3. 1 морковка
  4. 1 луковица
  5. молоко примерно 3 ст.
  6. вода Читать дальше

Суп с брокколи и рисом

DSC_0699

Ингредиенты:

  1. курица (или индейка)
  2. брокколи
  3. 1 луковица
  4. 1 морковка
  5. 2-2,5 ст.л. круглого риса
  6. 2-3 картошки Читать дальше

Рассольник

DSC_0679

Ингредиенты:

  1. мясо или курица
  2. перловая крупа 100 гр.
  3. 3-4 картошки
  4. 4-5 соленых огурцов
  5. 1 луковица
  6. 1 морковка
  7. немного огуречного рассола Читать дальше

Сырный суп с брокколи

DSC_0552Ингредиенты:

  1. 1 луковица
  2. 1 морковка
  3. 2 плавленных сырка «Дружба»
  4. 3-4 картошки
  5. брокколи
  6. соль
  7. свежая зелень Читать дальше

Суп с оливками

DSC_0456

Ингредиенты:

  1. мясо (или косточка с мясом)
  2. 2 луковицы
  3. 1 морковь
  4. 3-5 маринованных огурцов
  5. 2 картошки
  6. растительного масла
  7. оливки (минимум 10 шт.) Читать дальше

Суп «Затируха»

DSC_0421

Ингредиенты:

  1. мясо (или косточка, или суповой набор)
  2. 4 литра любого бульона
  3. 1 морковка
  4. 3-4 картошки
  5. 4 ст. ложки с верхом муки
  6. 1 яйцо
  7. соль
  8. лук зеленый (или любая свежая зелень) Читать дальше