Category: 1. Первые блюда
- 500 гр. говядины на кости
- 200 гр. риса
- 100 гр. грецких орехов
- 150 гр. соуса ткемали или сацебели
- 2 луковицы
- 3-4 зубчика чеснока Читать дальше
- 200-250 гр. фарша
- 3-4 картошки
- 1 луковица
- 1 морковка
- 2 плавленных сырка «Дружба» (любой другой плавленный сыр)
- соль
- 1,5-2 ст.л. муки Читать дальше
- 3-4 картошки
- ветчина гр. 200
- 3 ст.л. кукурузы консервированной
- 1 морковка
- 1 луковица
- соль
- перец Читать дальше
- 700 гр. говядины (мякоть или на косточке)
- 4 картошки
- 300 г свежей капусты
- 1 свекла
- 1 морковка
- 1 большая луковица
- 3 ст.л. томатной пасты Читать дальше
- 3-4 картошки
- вермишель «паутинка» гр. 200
- 1 морковка
- 1 луковица
- молоко примерно 3 ст.
- вода Читать дальше
- курица (или индейка)
- брокколи
- 1 луковица
- 1 морковка
- 2-2,5 ст.л. круглого риса
- 2-3 картошки Читать дальше
- мясо или курица
- перловая крупа 100 гр.
- 3-4 картошки
- 4-5 соленых огурцов
- 1 луковица
- 1 морковка
- немного огуречного рассола Читать дальше
- 1 луковица
- 1 морковка
- 2 плавленных сырка «Дружба»
- 3-4 картошки
- брокколи
- соль
- свежая зелень Читать дальше
- мясо (или косточка с мясом)
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 3-5 маринованных огурцов
- 2 картошки
- растительного масла
- оливки (минимум 10 шт.) Читать дальше
- мясо (или косточка, или суповой набор)
- 4 литра любого бульона
- 1 морковка
- 3-4 картошки
- 4 ст. ложки с верхом муки
- 1 яйцо
- соль
- лук зеленый (или любая свежая зелень) Читать дальше