Category: 2. Вторые блюда
- 500 гр. свинины
- 400 гр. капусты
- 3-4 картофелины
- 2 морковки
- 2 луковицы
- соль
- перец молотый Читать дальше
- фарш 450 гр. (любой)
- 3 лаваша
- 2 луковицы
- 1 большая морковь
- китайская капуста
- 2 больших помидора (или куча маленьких)
- чеснок 5-6 шт. (по вкусу) Читать дальше
- 700 гр. говяжьей вырезки
- 1 ст.л. сметаны
- 1 луковица
- 1/4 ст. сливок 20 % (я использовала молоко)
- 1 ч.л. крахмала
- 2 ст.л. томатной пасты Читать дальше
- упаковка куриных сердечек
- 2 луковицы
- 1 большая морковь
- 2 ст.л. томатной пасты
- гречка
- соль
- вода Читать дальше
- 1/2 лимона
- филе рыбы (у меня морской окунь)
- 2 луковицы
- 1 большая морковка
- 2 ст.л. томатной пасты
- 2 ст.л. сметаны
- приправа «Для рыбы»
- соль Читать дальше
- 1 ст. гречки
- 2 ст. воды
- 3 помидора
- 4 чеснока
- 100 гр. сыра
- 1 ст.л. сливочного масла
- зелень по вкусу Читать дальше
- 1 луковица
- 2 морковки
- 2-3 болгарских перца
- 3 помидора
- 1 банка красной фасоли
- 1 банка кукурузы
- 600 гр. куриного филе Читать дальше
- 1 кочан свежей капусты
- 1 луковица
- растительное масло (для жарки)
- 200 макарон (лучше лапши)
- соль
- перец
- тмин Читать дальше
- 500 г. картофеля
- 400 г. квашенной капусты
- 2-3 луковицы
- 1 яйцо
- масло для жарки (в идеале жир)
- толченные сухари (или мука)
- молотый перец Читать дальше
- спагетти
- 2 помидора
- 1 луковица
- специя «Орегано»
- 2 с.л. томатной пасты
- 3-4 чеснока
- соль
- паприка по вкусу Читать дальше