Archive for: Февраль 2014

Джинсовый органайзер

DSC_1045

Необходимо:

  1. картон
  2. старые джинсы
  3. клей ПВХ
  4. карандаш
  5. линейка
  6. канцелярский нож
  7. большая кухонная доска (на которой можно будет резать)
    Читать дальше

Суп с фаршем

DSC_1013

Ингредиенты:

  1. 200-250 гр. фарша
  2. 3-4 картошки
  3. 1 луковица
  4. 1 морковка
  5. 2 плавленных сырка «Дружба» (любой другой плавленный сыр)
  6. соль
  7. 1,5-2 ст.л. муки Читать дальше

Шаурма по-домашнему

DSC_1030

Ингредиенты:

  1. фарш 450 гр. (любой)
  2. 3 лаваша
  3. 2 луковицы
  4. 1 большая морковь
  5. китайская капуста
  6. 2 больших помидора (или куча маленьких)
  7. чеснок 5-6 шт. (по вкусу) Читать дальше

Салат с пекинской капустой

DSC_0993

Ингредиенты:

  1. 2 свежих огурца
  2. 1/2 кочана пекинской капусты
  3. 300 гр. ветчины
  4. 2 куриных яйца (вареные)
  5. сыр
  6. сметана (майонез, натуральный йогурт для заправки салата) Читать дальше

Салат «Прибой»

DSC_0982

Ингредиенты:

  1. сельдь соленая хорошего качества
  2. картофель вареный 2 шт.
  3. пучок зеленого лука
  4. 1 морковь
  5. 2 яйца
  6. соль
  7. майонез

Читать дальше

Пышные оладушки

DSC_0952

Ингредиенты:

  1. 1 стакан кефира
  2. 1 ч.л. соды
  3. 0,5 ч.л. корицы
  4. 0,5-1 ст. сахара
  5. 1 яйцо
  6. 2-2,5 ст. муки Читать дальше

Суп «Жозе»

DSC_0989

Ингредиенты:

  1. 3-4 картошки
  2. ветчина гр. 200
  3. 3 ст.л. кукурузы консервированной
  4. 1 морковка
  5. 1 луковица
  6. соль
  7. перец Читать дальше

Плавающий остров

DSC_0926Ингредиенты:

  1. 2-3 белка
  2. сахарная пудра (сахар или сахарозаменитель)
  3. измельченный шоколад Читать дальше

Молочные коржики

DSC_0915

Ингредиенты:

  1. мука 400 гр.
  2. сахар 200 гр.
  3. маргарин 100 гр.
  4. 1 яйцо
  5. молоко 80 мл.
  6. разрыхлитель 10 гр.
  7. ванилин (по вкусу) Читать дальше

Борщ в мультиварке

DSC_0880

Ингредиенты:

  1. 700 гр. говядины (мякоть или на косточке)
  2. 4 картошки
  3. 300 г свежей капусты
  4. 1 свекла
  5. 1 морковка
  6. 1 большая луковица
  7. 3 ст.л. томатной пасты Читать дальше