Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 250 гр. сливочного масла
- 300 гр. творога
- 200 гр. сахара
- 4 яйца
- 0,5 ч.л. соды
- щепотка соли
- ванильный сахар по вкусу
Разбиваем 4 яйца в блендер, миксер или любую другую технику.
Добавляем 1,5 стакана сахара (мы сластены)))) )
Взбиваем яйца с сахаром добела.
Добавляем ванильный сахар.
Кладем 0,5 чайной ложки соды.
Добавляем щепотку соли.
Теперь можно добавить 300 гр. творога.
Сливочное масло я немного растопила в микроволновке, так как оно у меня было ооочень твердое.
Ну теперь можно все тщательно перемешать.
Просеиваем 2 стакана муки и еще раз все тщательно взбиваем.
Разливаем по формочкам. Единственное не заполняйте формы целиком! Рекомендую заполнить половину формы. Выпекаем в духовке при 170-180 С около часа.
Ну вот что получается.
Еще можно присыпать сверху сахарной пудрой.
А вот еще один вариант нашего творожника. Мы с мальчишками так быстро их ели, что даже не давали выпечке остыть ))) Ну ооочень вкусно.
Приятного аппетита!
С нетерпением буду ждать ваши отзывы и комментарии!