Ингредиенты:
- 0,5 л. молоко
- 4 ст.л. муки
- 2 яйца
- 1,5 ст. сахара
- 1 пачка ванильного сахара
- 200 гр. сливочного масла
В кастрюлю выливаем 0,5 литра молока.
Всыпаем 1,5 стакана сахара.
Добавляем 1 пакетик ванильного сахара.
Не забываем просеять 4 столовые ложки муки.
Крем варим на медленном огне до загустения. Чтобы не образовывалось комочков в креме, я пользовалась блендером. Крем все время помешиваем, чтобы не пригорал.
В уже готовый и еще теплый крем кладем 200 грамм сливочного масла и все тщательно перемешиваем до однородной консистенции. Крем готов и теперь его можно использовать по назначению.