Ингредиенты:
- гр. 250 маринованных опят
- 200 гр. копченого сыра
- 3 вареных яйца
- 2-3 маринованных огурцов
- майонез
Решила начать с того, что покажу какой сыр я использовала. Он круглый и натирать его очень удобно. Естественно, что вы можете использовать любой другой.
Итак трем сыр на крупной терке с хорошим настроением
Получается вот такая вот горочка.
Огурцы режем небольшими брусочками.
Опята у меня назывались «Осенние» и очень крупные… пришлось их измельчить немного. Если не хотите так заморачиваться, то купите сразу небольшого размера.
Вареные яйца чистим и режем меленько.
Все ингредиенты складываем в контейнер.
Заправляем майонезом и все перемешиваем. Что касается соли, то смотрите по вкусу. Я салат даже не солила (соли было достаточно итак).
Выкладываем в салатник и можно кушать.
Приятного аппетита!