Ингредиенты:
- 3-4 картошки
- ветчина гр. 200
- 3 ст.л. кукурузы консервированной
- 1 морковка
- 1 луковица
- соль
- перец
- куриные яйца (варенные)
Картошку моем, чистим и режем соломкой.
Кладем картошку в кастрюлю, заливаем холодной водой, немного солим и ставим на огонь. Ждем закипания…
В это время чистим и мелко режем лук.
Выкладываем лук на сковородку и начинаем обжаривать.
Моем, чистим и трем на крупной терке морковку. Выкладываем ее в сковородку к луку и обжариваем все вместе.
Ветчину режем соломкой.
Выкладываем ветчину в сковородку и обжариваем вместе с луком и морковкой.
Отправляем содержимое сковородки в кастрюлю к картошке, которая закипела.
Добавляем 3 столовые ложки кукурузы, солим, перчим и варим еще минут 10.
Суп разливаем по тарелка, кладем вареное яйцо и можно обедать.