Суп с фаршем

DSC_1013

Ингредиенты:

  1. 200-250 гр. фарша
  2. 3-4 картошки
  3. 1 луковица
  4. 1 морковка
  5. 2 плавленных сырка «Дружба» (любой другой плавленный сыр)
  6. соль
  7. 1,5-2 ст.л. муки
  8. перец
  9. зелень по вкусу

Друзья! Предлагаю вашему вниманию очень быстры, вкусный и с использованием минимума телодвижений суп. Я его слепила из того, что было  *mosking* Получилось вкусно, оригинально и легко.

DSC_0999

В кастрюлю выкладываем фарш и начинаем его обжаривать на небольшом количестве масла.

DSC_1000

В это время чистим лук и режем его мелко.

DSC_1001

Выкладываем лук в кастрюлю к фаршу.

DSC_1003

Моем, чистим и трем на крупной терке морковку и отправляем ее в кастрюлю.

DSC_1002

Солим, все перемешиваем и тушим до готовности фарша.

DSC_1004

Кипятим воду в чайнике и затем выливаем ее в кастрюлю.

DSC_1006

Пока вода в кастрюле закипает и кипит… Мы моем, чистим и режем маленькими кубиками картошку.

DSC_1007

Отправляем картошку в кастрюлю.

DSC_1008

Так как у меня плавленный сырок «Дружба», то я его режу на мелкие кусочки (так он быстрее раствориться в супе). Другие сыры можно зачерпнуть и ложкой — около 2 столовых ложек (количество регулируйте по вкусу).

DSC_1009

Отправляем сыр в кастрюлю. Сыр должен полностью раствориться в супе.

DSC_1010

Теперь просеиваем муку и аккуратно перемешиваем, чтобы не образовались комочки. Досаливаем суп по вкусу.

DSC_1012

Я еще добавила в суп замороженную зелень. Если у вас есть свежая, то можете ее положить в тарелку при подаче на стол. Также в тарелку можно положить еще жесткие сухарики.

DSC_1011

Приятного аппетита!

Другие рецепты и статьи:

С нетерпением буду ждать ваши отзывы и комментарии!




Если вам понравилось, то поделитесь с друзьями.

Добавить комментарий