Котлеты из картофеля и квашеной капусты

Автор:

DSC_0568Ингредиенты:

  1. 500 г. картофеля
  2. 400 г. квашенной капусты
  3. 2-3 луковицы
  4. 1 яйцо
  5. масло для жарки (в идеале жир)
  6. толченные сухари (или мука)
  7. молотый перец
  8. соль

DSC_0554

Моем, чистим и варим картофель в подсолененой воде. Не удивляйтесь, что у меня картошки так много… она просто оооочень мелкая )))

DSC_0556

Лук чистим и режем мелко.

DSC_0557

Обжариваем лук на небольшом количестве масла до золотистого состояния.

DSC_0559

Когда картошка сварится, сливаем всю воду. В идеале (по рецепту) картошку надо пропустить ее через мясорубку, но у меня ее нет.  Дальше добавляем 1 яйцо и все перемешиваем.

DSC_0560

Теперь добавляем перец, соль, лук и квашеную капусту и все вместе перемешиваем.

DSC_0561

Формируем котлеты и обваливаем их в сухарях. Если нет сухарей, то можно воспользоваться мукой.

DSC_0564

На разогретую сковородку выливаем немного жира (я воспользовалась маслом) и обжариваем котлеты до румяной корочки.

DSC_0565

Переворачиваем котлеты и обжариваем с другой стороны.

DSC_0562

Ну все. Наши котлеты готовы. Выкладываем на тарелку и можно садиться кушать.

DSC_0566

Я к котлетам сделала овощной салат.

Приятного аппетита!

Другие рецепты и статьи:

С нетерпением буду ждать ваши отзывы и комментарии!




Если вам понравилось, то поделитесь с друзьями.

Добавить комментарий

Главная|Об авторе|КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ|Handmade|Мысли в слух

(C) 2013-2014 Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на источник http://malenkij-mir.ru/

Яндекс.Метрика