Ингредиенты:
- 2 стакана молока
- 4-5 ст.ложки манной крупы
- 200 гр. сахарного песка
- 200 гр. сливочного масла.
Варим обычную манную кашу. Кипятим молоко и в него добавляем манную крупу с сахаром. Все перемешиваем и варим до загустения (каша должны быть густой). Далее кашу следует охладить.
Теперь необходимо блендером/миксером перемешать 200 грамм размягченного сливочного масла и остывшую манную кашу. По вкусу еще можно добавить ванильный сахар (ванилин).
Если вам кажется что крем получается недостаточно сладки, то добавьте еще сахара по вкусу и тщательно все перемешайте. Вот крем из манной каши и готов. Теперь его можно использовать в приготовлении тортов и десертов.
Я использовала такой крем в рецепте Маффины в микроволновке
Свежие комментарии