Куриные рулетики с начинкой

Автор:

DSC_3824Ингредиенты:

  1. куриное филе 3 шт.
  2. соевый соус
  3. горчица
  4. специя «Карри»
  5. специя «Хмели-Сунели»
  6. 1 уп. обезжиренного творога
  7. 7  шт. чеснока
  8. 1 морковка
  9. сыр Oltermanni 17 %

Друзья! Предлагаю вашему вниманию очень вкусные рулетики с начинкой. Их можно есть и на диете Дюкан, но начиная со второго этапа. Быстрые, вкусные, нежные.

DSC_3800

Куриное филе промываем и режем вдоль на две части.

DSC_3801

Каждую часть хорошенько отбиваем с двух сторон. Чтобы брызги не летели во все стороны… помещаем филе в пакет и потом смело начинаем стучать молотком. Готовое мясо откладываем в какую-нибудь глубокую посуду.

DSC_3802

Начинаем готовить маринад. Для этого в пиалу я выдавливаю примерно 1 столовую ложку горчицы.

DSC_3803

Наливаем теперь несколько столовых ложек соевого соуса.

DSC_3804

Не забываем посолить немного.

DSC_3805

И приправа «Хмели-Сунели». Все тщательно перемешиваем.

DSC_3807

Выливаем наш маринад в миску с мясом, все перемешиваем.

DSC_3808

Теперь мясо можно оставить минимум на 30 минут.

DSC_3809

Теперь начинаем готовить начинку наших будущих рулетов. Для этого в глубокую посуду выкладываем 1 пачку творога. Я использовала мягкий обезжиренный творог. Если у вас зернистый творог, то вы можете подготовить творожную массу в блендере.

DSC_3810

Солим по вкусу.

DSC_3811

Добавляем специю «Карри».

DSC_3812

Очищаем чеснок и выдавливаем его в творожную массу.

DSC_3813

Морковку моем, чистим и трем на крупной терке.

DSC_3815

Морковку помещаем в творожную массу и все перемешиваем.

DSC_3814

Сыр мы трем и отправляем в творожную массу. Сыра я использовала чуть меньше, чем было натертой морковки.

DSC_3816

Все тщательно перемешиваем, пробуем на вкус и при необходимости досаливаем.

DSC_3817

Теперь начинаем готовить наши рулеты. Выкладываем мясо на доску и разравниваем его.

DSC_3818

По поверхности мяса равномерно размещаем начинку.

DSC_3819

Аккуратно сворачиваем все в рулет.

DSC_3820

Готовые рулеты выкладываем в форму для дальнейшего запекания. Разогреваем духовку до 185 С  и готовим минут 45.

DSC_3821

Вынимаем форму из духовки, раскладываем по тарелкам и садимся за стол.

DSC_3823

Приятного аппетита!

Другие рецепты и статьи:

С нетерпением буду ждать ваши отзывы и комментарии!




Если вам понравилось, то поделитесь с друзьями.

2 comments on “Куриные рулетики с начинкой

  1. Мария Gfhsubyf:

    Привет! Для меня зерновая горчица в таких маринадах смотрится вкуснее. Кстати, свинина тоже хороша в таком маринаде smile

Добавить комментарий

Главная|Об авторе|КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ|Handmade|Мысли в слух

(C) 2013-2016 Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на источник http://malenkij-mir.ru/

Яндекс.Метрика