ответов: 2

  1. Мария Gfhsubyf
    20.01.2014

    Мне вообще очень нравится сырный соус. Уверена. что и это вкусное блюдо.
    Но я обычно делаю сливочно-сырный соус, без лука и моркови, и тушу в нем цветную, брокколи или брюссельскую капусту. А плавленный сыр использую сливочный «хохланд», он быстрее тает в сливках, чем наши сырки. Но это уже дело вкуса ;)
    Обязательно попробую сделать желудочки по твоему рецепту.

    • admin
      20.01.2014

      Мария, а я как-нибудь попробую по твоему рецепту приготовить сливочно-сырный соус с овощами. Спасибо за идею! И буду с нетерпением ждать отчет об этом блюде smile

Ответить

 

 

 

Наверх
мобильн. компьютерная