Рыба в соусе с рисовой лапшой

Автор:

DSC_5627Ингредиенты:

  1. филе рыбы (я использовала морской язык)
  2. 2 луковицы
  3. 1 морковка
  4. приправа «Для рыбы»
  5. соль
  6. перец
  7. 2 ст.л. сметаны
  8. рисовая лапша

Это очень вкусное, простое, легкое блюдо, которое вам обязательно понравится. Еще один повод попробовать это блюдо — не требуется много времени для приготовления. Кстати! Если использовать сметану обезжиренную, то такую рыбку можно и на диете Пьера Дюкан.

DSC_5617

Лук чистим и режем меленькими квадратиками. Отправляем лук в сотейник и начинаем обжаривать на небольшом количестве масла.

DSC_5618

Морковку моем, чистим и трем на средней терке. Выкладываем ее в сотейник к луку и обжариваем все вместе.

DSC_5619

Филе рыбы промываем и режем маленькими кубиками.

DSC_5620

Выкладываем рыбу в сотейник, перемешиваем и начинаем обжаривать все вместе.

DSC_5621

Добавляем приправу для рыбы…

DSC_5622

Не забываем посолить по вкусу.

DSC_5623

Добавляем 2 столовые ложки сметаны…

DSC_5624

Можно немного поперчить по вкусу. Все перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на небольшом огне до готовности рыбы. Рыба тушится очень быстро, так что много времени у вас на готовку не уйдет.

DSC_5626Рисовую лапшу варим в кипятке пару минут, откидываем на дуршлаг и ооочень хорошо промываем холодной водой. Если лапшу промоете плохо, то она у вас слипнется.

DSC_5625

Ну вот и все. Времени потратили минимум, а удовольствия максимум!

Приятного аппетита!

Другие рецепты и статьи:

С нетерпением буду ждать ваши отзывы и комментарии!




Если вам понравилось, то поделитесь с друзьями.

Добавить комментарий

Главная|Об авторе|КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ|Handmade|Мысли в слух

(C) 2013-2015 Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на источник http://malenkij-mir.ru/

Яндекс.Метрика