Ингредиенты:
- филе рыбы (я использовала морской язык)
- 2 луковицы
- 1 морковка
- приправа «Для рыбы»
- соль
- перец
- 2 ст.л. сметаны
- рисовая лапша
Это очень вкусное, простое, легкое блюдо, которое вам обязательно понравится. Еще один повод попробовать это блюдо — не требуется много времени для приготовления. Кстати! Если использовать сметану обезжиренную, то такую рыбку можно и на диете Пьера Дюкан.
Лук чистим и режем меленькими квадратиками. Отправляем лук в сотейник и начинаем обжаривать на небольшом количестве масла.
Морковку моем, чистим и трем на средней терке. Выкладываем ее в сотейник к луку и обжариваем все вместе.
Филе рыбы промываем и режем маленькими кубиками.
Выкладываем рыбу в сотейник, перемешиваем и начинаем обжаривать все вместе.
Добавляем приправу для рыбы…
Не забываем посолить по вкусу.
Добавляем 2 столовые ложки сметаны…
Можно немного поперчить по вкусу. Все перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на небольшом огне до готовности рыбы. Рыба тушится очень быстро, так что много времени у вас на готовку не уйдет.
Рисовую лапшу варим в кипятке пару минут, откидываем на дуршлаг и ооочень хорошо промываем холодной водой. Если лапшу промоете плохо, то она у вас слипнется.
Ну вот и все. Времени потратили минимум, а удовольствия максимум!
Приятного аппетита!