Творожник рассыпчатый

Автор:

546

Ингредиенты:

Для начинки:

  1. 3 яйца
  2. 1 стакан сахара
  3. 400-500 г творога (2 пачки)

Для теста:

  1. 3-4 стакана муки
  2. 1 пачка натертого на терке маргарина
  3. 1 чайная ложка соды
  4. 1 стакан сахара

516

Начинаем готовить начинку. Для этого разбиваем 3 яйца.

517

Всыпаем 1 стакан сахара и все хорошенько взбиваем.

518

Пока взбиваются яйца, мы начинаем делать тесто. В миску высыпаем 1 стакан сахара и 1 чайную ложку соды.

519

К яйцам добавляем творог. И все еще раз тщательно перемешиваем.

520

А в миску с сахаром трем 1 пачку маргарина на крупной терке. Я как правило использую в готовке маргарин «Хозяюшка».

521

Просеиваем 3-4 стакана муки в миску с будущим тестом.

522

И теперь начинаем все разминать руками. Тесто будет как крошка — так и должно быть.

523

Форму смажьте предварительно маслом и затем высыпите половину теста-крошки равномерно.

524

Теперь выливаем нашу жидкую творожную начинку на тесто-крошку.

525

Теперь все засыпаем равномерно остатками теста. Ставим в разогретую до 180 С духовку минут на 25-30.

538

Вынимаем, готовим чай и садимся за стол.

539

Приятного аппетита!

Другие рецепты и статьи:

С нетерпением буду ждать ваши отзывы и комментарии!




Если вам понравилось, то поделитесь с друзьями.

Добавить комментарий

Главная|Об авторе|КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ|Handmade|Мысли в слух

(C) 2013-2015 Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на источник http://malenkij-mir.ru/

Яндекс.Метрика