Ингредиенты:
Для начинки:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Для теста:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачка натертого на терке маргарина
- 1 чайная ложка соды
- 1 стакан сахара
Начинаем готовить начинку. Для этого разбиваем 3 яйца.
Всыпаем 1 стакан сахара и все хорошенько взбиваем.
Пока взбиваются яйца, мы начинаем делать тесто. В миску высыпаем 1 стакан сахара и 1 чайную ложку соды.
К яйцам добавляем творог. И все еще раз тщательно перемешиваем.
А в миску с сахаром трем 1 пачку маргарина на крупной терке. Я как правило использую в готовке маргарин «Хозяюшка».
Просеиваем 3-4 стакана муки в миску с будущим тестом.
И теперь начинаем все разминать руками. Тесто будет как крошка — так и должно быть.
Форму смажьте предварительно маслом и затем высыпите половину теста-крошки равномерно.
Теперь выливаем нашу жидкую творожную начинку на тесто-крошку.
Теперь все засыпаем равномерно остатками теста. Ставим в разогретую до 180 С духовку минут на 25-30.
Вынимаем, готовим чай и садимся за стол.
Приятного аппетита!