Ингредиенты:
- 1 банка зеленого горошка (400г)
- 300 г мяса
- 4 яйца
- 2 картофелины небольшие
- 1 вареная морковка
- соленых или маринованных огурцов
- пучок зеленого лука
- соль
- майонез
Все ингредиенты (кроме банки с горошком) надо предварительно отварить, остудить, почистить (если говорим про картошку, яйца и морковь). Мясо варим, остужаем и режем небольшими кубиками.
Картошку мы режем небольшими квадратиками.
Морковь тоже режем небольшими кусочками.
Яйца чистим, режем на половинки и можно воспользоваться яйцерезкой.
Огурцы я использовала маринованные. Режем на половинки и далее каждую половинку еще раз режем на пополам. Нарезаем небольшими кусочками.
Открываем банку с горохом, сливаем всю жидкость и высыпаем горох в салатник к остальным ингредиентам.
Заправляем все это майонезом. Солим по вкусу. Все тщательно перемешиваем.
Перекладываем в салатник. Моем зеленый лук, режем мелко и выкладываем поверх салата. Можно оставить в таком виде и выставить на стол, а можно все еще раз перемешать и украсить зеленью. Салат готов.
Приятного аппетита!