Рыба под сметанной шапкой

214

Ингредиенты:

  1. филе рыбы
  2. сметана
  3. 1 луковица
  4. сыр
  5. соль
  6. приправа для рыбы
  7. 3-4 дольки чеснока

204

Выкладываем рыбу в форму для запекания. Если она у вас была заморожена, то соответственно предварительно надо ее разморозить.

205

Готовим сметанную шапку. Чистим и режем мелко лук.

206

Выкладываем его в сметану.

207

Добавляем специю для рыбы.

208

Солим.

209

Чеснок чистим и выдавливаем через чеснокодавилку.

210

Все тщательно перемешиваем.

211

На крупной терке трем сыр.

212

Добавляем сыр к сметанному соусу и все тщательно еще раз перемешиваем.

213

Выкладываем соус на рыбу и отправляем в заранее разогретую до 180 С духовку на минут 40-45. Гарнир можно приготовить любой, но если говорить о правильно и полезном питании, то с рыбой очень хорошо сочетаются овощи.

215Приятного аппетита!

С нетерпением буду ждать ваши отзывы и комментарии!

Добавить комментарий

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake