Ингредиенты:
- филе рыбы
- сметана
- 1 луковица
- сыр
- соль
- приправа для рыбы
- 3-4 дольки чеснока
Выкладываем рыбу в форму для запекания. Если она у вас была заморожена, то соответственно предварительно надо ее разморозить.
Готовим сметанную шапку. Чистим и режем мелко лук.
Выкладываем его в сметану.
Добавляем специю для рыбы.
Солим.
Чеснок чистим и выдавливаем через чеснокодавилку.
Все тщательно перемешиваем.
На крупной терке трем сыр.
Добавляем сыр к сметанному соусу и все тщательно еще раз перемешиваем.
Выкладываем соус на рыбу и отправляем в заранее разогретую до 180 С духовку на минут 40-45. Гарнир можно приготовить любой, но если говорить о правильно и полезном питании, то с рыбой очень хорошо сочетаются овощи.
С нетерпением буду ждать ваши отзывы и комментарии!