Картофельный суп-пюре

247

Ингредиенты:

  1. картошка
  2. 1 большая луковица
  3. чеснок (по вкусу)
  4. пучок зелени
  5. 1 ст.л. муки
  6. сливки
  7. черный молотый перец
  8. соль

232

Картошку моем, чистим.

234

Картошку режем произвольно.

233

Чистим и также произвольно режем лук.

235

Все отправляем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на плиту.

237

Когда картошка отварится добавляем очищенный чеснок.

238

Запускаем очищенную и мелконашинкованную зелень. Я воспользовалась заготовкой (шинковала и замораживала зелень).

239

На сухой, раскаленной сковороде подсушиваем муку.

240

Блендерим содержимое кастрюли.

241

Отправляем в кастрюлю муку. Можно еще раз все вместе пройтись блендером, чтобы не было комочков.

242

Вливаем сливки и все перемешиваем.

243

Солим.

244

Добавляем перец.

245

Все перемешиваем и варим все время помешивая еще 5 минут. Суп готов. Разливаем по тарелкам и садимся обедать.

246

Приятного аппетита!

С нетерпением буду ждать ваши отзывы и комментарии!

Добавить комментарий

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake