Ингредиенты:
- 1 луковица
- 1 морковка
- масло для жарки
- картошка
- квашенная капуста
Берем кастрюлю, ставим ее на огонь, наливаем масло и отправляем лук. Обжариваем его до золотистого состояния.
Морковку моем, чистим и трем на крупной терке. Отправляем ее в кастрюлю и обжариваем вместе с луком.
Кипятим в чайнике воду и выливаем ее в кастрюлю.
Картошку моем, чистим и режем небольшими квадратиками (ну или как вам нравится).
Отправляем картошку в кастрюлю.
Добавляем промытую под холодной водой квашенную капусту. Солим, добавляем лавровый лист и варим все до готовности картофеля. При необходимости можно добавить немного рассола (смотрите по вкусу).
Приятного аппетита!
Свежие комментарии