Ингредиенты:
- 400-500 г подкопченной ветчины
- 4 яйца
- 1 сладкий перец
- 1 огурец
- 1 банка консервированной кукурузы
- небольшой пучок свежего укропа
- майонез
- сол
Ветчину режем тонкими длинными кусочками.
Яйца варим, остужаем, чистим. Далее режем на половинки и каждую через яйцерезку.
Выкладываем в кастрюльку ветчину, яйца.
Перец моем, чистим и режем небольшими полосочками.
Огурец моем режем на 2 части. Каждую часть режем еще раз на половинки и далее нарезаем небольшими дольками.
Огурцы отправляем в кастрюльку.
Укроп промываем, даем стечь лишней воде и режем меленько. Выкладываем в кастрюлю к остальным компонентам.
Открываем банку с кукурузой, сливаем всю воду. Вот теперь можно добавить кукурузу в кастрюлю.
Заправляем все майонезом и тщательно перемешиваем. Солим уже по вкусу.
Перекладываем в салатник и можно ставить на стол.
Приятного аппетита!