Салат с яйцом и ветчиной

455

Ингредиенты:

  1. 400-500 г подкопченной ветчины
  2. 4 яйца
  3. 1 сладкий перец
  4. 1 огурец
  5. 1 банка консервированной кукурузы
  6. небольшой пучок свежего укропа
  7. майонез
  8. сол

445

Ветчину режем тонкими длинными кусочками.

446

Яйца варим, остужаем, чистим. Далее режем на половинки и каждую через яйцерезку.

447

Выкладываем в кастрюльку ветчину, яйца.

448

Перец моем, чистим и режем небольшими полосочками.

449

Огурец моем режем на 2 части. Каждую часть режем еще раз на половинки и далее нарезаем небольшими дольками.

450

Огурцы отправляем в кастрюльку.

451

Укроп промываем, даем стечь лишней воде и режем меленько. Выкладываем в кастрюлю к остальным компонентам.

452

Открываем банку с кукурузой, сливаем всю воду. Вот теперь можно добавить кукурузу в кастрюлю.

453

Заправляем все майонезом и тщательно перемешиваем. Солим уже по вкусу.

454

Перекладываем в салатник и можно ставить на стол.

Приятного аппетита!

С нетерпением буду ждать ваши отзывы и комментарии!


Если вам понравилось, то поделитесь с друзьями.

Добавить комментарий