Ингредиенты:
- 2 копченых куриных окорочка
- 2 яйца
- 200 гр. моркови по-корейски
- майонез
Берем посуду, в которой начнем готовить салат. Выкладываем в нее 200 гр. моркови
Яйца чистим, режем на половинки и далее на яйцерезке. Можно конечно и по старинке — вручную )))
Теперь курица. С нее снимаем кожицу, отделяем мясо от косточек и режем его небольшими кубиками.
Заправляем все майонезом и тщательно перемешиваем. Выкладываем в салатник и можно кушать. Солим уже по факту и при необходимости. Еще один вариант оформления — выкладываем в салатник слоями, каждый слой промазываем небольшим количеством майонеза, накрываем салатник тарелкой, переворачиваем, украшаем зеленью и к столу. Получается аккуратная и красивая форма.
Приятного аппетита!