Archive for: Январь 2014

Джинсовые коробочки

DSC_0577Необходимо:

  1. коробки
  2. старые джинсы
  3. клей ПВА
  4. ножницы
  5. фантазия
  6. желание Читать дальше

Котлеты из картофеля и квашеной капусты

DSC_0568Ингредиенты:

  1. 500 г. картофеля
  2. 400 г. квашенной капусты
  3. 2-3 луковицы
  4. 1 яйцо
  5. масло для жарки (в идеале жир)
  6. толченные сухари (или мука)
  7. молотый перец Читать дальше

Сырный суп с брокколи

DSC_0552Ингредиенты:

  1. 1 луковица
  2. 1 морковка
  3. 2 плавленных сырка «Дружба»
  4. 3-4 картошки
  5. брокколи
  6. соль
  7. свежая зелень Читать дальше

Тонкое тесто для пиццы за 5 минут

DSC_0547Ингредиенты:

Для теста:

  1. мука
  2. 1 ст.л. оливкового масла (можно и подсолнечное)
  3. кипяченая вода

Для начинки: Читать дальше

Спагетти с томатным соусом

DSC_0511

Ингредиенты:

  1. спагетти
  2. 2 помидора
  3. 1 луковица
  4. специя «Орегано»
  5. 2 с.л. томатной пасты
  6. 3-4 чеснока
  7. соль
  8. паприка по вкусу Читать дальше

Суп с оливками

DSC_0456

Ингредиенты:

  1. мясо (или косточка с мясом)
  2. 2 луковицы
  3. 1 морковь
  4. 3-5 маринованных огурцов
  5. 2 картошки
  6. растительного масла
  7. оливки (минимум 10 шт.) Читать дальше

Овощная запеканка с курицей

DSC_0418

Ингредиенты:

  1. 4 стакана кефира
  2. 1 упаковка куриных ножек
  3. 2 больших картошки
  4. 2-3 помидора
  5. специя «Имбирь»
  6. специя «Тимьян»
  7. специя «Мускатный орех»
  8. соль Читать дальше

Суп «Затируха»

DSC_0421

Ингредиенты:

  1. мясо (или косточка, или суповой набор)
  2. 4 литра любого бульона
  3. 1 морковка
  4. 3-4 картошки
  5. 4 ст. ложки с верхом муки
  6. 1 яйцо
  7. соль
  8. лук зеленый (или любая свежая зелень) Читать дальше

Куриные желудочки в сырном соусе

DSC_0377Ингредиенты:

  1. 1 упаковка куриных желудочков
  2. 1 сырок дружба
  3. лук
  4. 1 морковка
  5. соль
  6. специи (по желанию и вкусу) Читать дальше

Котлеты в томатно-сметанном соусе

DSC_0304Ингредиенты:

  1. куриный фарш гр. 400
  2. батон
  3. молоко
  4. соль
  5. имбирь
  6. мука (чуть-чуть)
  7. томатная паста — 1 ст.л. Читать дальше