Оливье

498

Ингредиенты:

  1. 1 банка зеленого горошка (400г)
  2. 300 г мяса
  3. 4 яйца
  4. 2 картофелины небольшие
  5. 1 вареная морковка
  6. соленых или маринованных огурцов
  7. пучок зеленого лука
  8. соль
  9. майонез

466Все ингредиенты (кроме банки с горошком) надо предварительно отварить, остудить, почистить (если говорим про картошку, яйца и морковь). Мясо варим, остужаем и режем небольшими кубиками.

471Картошку мы режем небольшими квадратиками.

472Морковь тоже режем небольшими кусочками. 

474

Яйца чистим, режем на половинки и можно воспользоваться яйцерезкой.

477

Огурцы я использовала маринованные. Режем на половинки и далее каждую половинку еще раз режем на пополам. Нарезаем небольшими кусочками.

482

Открываем банку с горохом, сливаем всю жидкость и высыпаем горох в салатник к остальным ингредиентам.

483

Заправляем все это майонезом. Солим по вкусу. Все тщательно перемешиваем.

497

Перекладываем в салатник. Моем зеленый лук, режем мелко и выкладываем поверх салата. Можно оставить в таком виде и выставить на стол, а можно все еще раз перемешать и украсить зеленью. Салат готов.

Приятного аппетита!

С нетерпением буду ждать ваши отзывы и комментарии!


Если вам понравилось, то поделитесь с друзьями.

Добавить комментарий