Ингредиенты:
- 500 гр. филе рыбы
- 250 мл. сливок (10-20%)
- 150 гр. сыра (полутвердого или твердого)
- зелень по вкусу
- соль
- специи
Я использовала пучок укропа. Зелень промываем, стряхиваем лишнюю воду и режем мелко.
В пиалу выливаем сливки.
К сливкам добавляем нарезанную зелень.
Теперь добавим специи. Я использовала приправу для рыбы, но можно и просто молотый черный перец.
Не забываем посолить по вкусу.
Трем сыр на средней терке.
Отправляем сыр в сливки и все тщательно перемешиваем.
Рыбу промываем, реже небольшими кусочками. Я резала на половинки.
Рыбу выкладываем в форму для запекания.
Сверху выливаем наш сырно-сливочный соус. Отправляем в заранее разогретую до 180 С духовку на 35-40 минут.
Ну вот и готово. В качестве гарнира к рыбе лучше всего использовать овощи.
Приятного аппетита!