Рыба в сырно-сливочном соусе

505Ингредиенты:

  1. 500 гр. филе рыбы
  2. 250 мл. сливок (10-20%)
  3. 150 гр. сыра (полутвердого или твердого)
  4. зелень по вкусу
  5. соль
  6. специи

484

Я использовала пучок укропа. Зелень промываем, стряхиваем лишнюю воду и режем мелко.

485

В пиалу выливаем сливки.

486

К сливкам добавляем нарезанную зелень.

487

Теперь добавим специи. Я использовала приправу для рыбы, но можно и просто молотый черный перец.

488

Не забываем посолить по вкусу.

489

Трем сыр на средней терке.

490

Отправляем сыр в сливки и все тщательно перемешиваем.

491

Рыбу промываем, реже небольшими кусочками. Я резала на половинки.

492

Рыбу выкладываем в форму для запекания.

493

Сверху выливаем наш сырно-сливочный соус. Отправляем в заранее разогретую до 180 С духовку на 35-40 минут.

500

Ну вот и готово. В качестве гарнира к рыбе лучше всего использовать овощи.

504

Приятного аппетита!

С нетерпением буду ждать ваши отзывы и комментарии!


Если вам понравилось, то поделитесь с друзьями.

Добавить комментарий