Суп с перловкой

357Ингредиенты:

  1. суповой набор (у меня куриный)
  2. 1 луковица
  3. 1 морковка
  4. перловка
  5. 3-4 небольших картофелины

334

Начинаем с того, что готовим мясной бульон. Варим наш суповой набор минут 30.

335

Тем временем хорошенько промываем перловку и оставляем ее в воде (пока бульон готовиться).

336

Сливаем лишнюю воду из миски с перловкой, а саму крупу высыпаем в кастрюлю. Теперь варим минут 40.

349

Следующий этап. Чистим и мелко режем лук. На разогретую сковородку выливаем небольшое количество масла и начинаем обжаривать лук до золотистого состояния.

350Моем, чистим и трем на крупной терке морковь. Отправляем ее к луку и обжариваем все вместе.

351Из бульона вынимаем наше мясо, курицу и т.п.

352

Отправляем в кастрюлю с бульоном зажарку.

354

Даем мясу немного остыть и нарезаем на небольшие кусочки. Если у вас мясо с косточкой, то соответственно отделяем его от костей.

355

Возвращаем очищенное и нарезанное мясо обратно в кастрюлю.

353

Моем, чистим и режем небольшими кубиками картошку. Добавляем картошку в кастрюлю и варим суп до готовности картошки. Естественно не забываем суп посолить. Можете добавить ваши любимые специи по вкусу. Ближе к концу готовки кладем лавровый лист.

357

Суп готов. Приятного аппетита!

С нетерпением буду ждать ваши отзывы и комментарии!


Если вам понравилось, то поделитесь с друзьями.

Добавить комментарий