Салат «Прибой»

DSC_0982

Ингредиенты:

  1. сельдь соленая хорошего качества
  2. картофель вареный 2 шт.
  3. пучок зеленого лука
  4. 1 морковь
  5. 2 яйца
  6. соль
  7. майонез

DSC_0967

Картошку, морковку и яйца варим, остужаем, а затем и чистим.

DSC_0968

Яйца измельчаем удобным способом и выкладываем в салатник. Я порезала их квадратиками.

DSC_0969

Морковку режем маленькими квадратиками и отправляем в салатник.

DSC_0970

Картошку также режем небольшими квадратиками.

DSC_0971

Зелень моем и меленько режем.

DSC_0972

Селедку очищаем от костей и режем небольшими кусочками. Что касается количества, то я использовала 4 полоски готовой селедки, но рекомендую вам класть по вкусу. Моему мужу показалось, что селедки было много, а мне бы еще положить  *wink*

DSC_0973Соединяем все ингредиенты в салатнике и перемешиваем.

DSC_0979

Заправляем майонезом и солим по вкусу. Можно еще приправить небольшим количеством черного молотого перца. Все тщательно перемешиваем. Вот и все. Селедочный оливье готов  *boast*

DSC_0980Приятного аппетита!

Другие рецепты и статьи:

С нетерпением буду ждать ваши отзывы и комментарии!




Если вам понравилось, то поделитесь с друзьями.

2 comments on “Салат «Прибой»

  1. Мария Gfhsubyf:

    А я яйцо просто вилкой мну в салатнике, оно так нежнее получается, чем резать.

Добавить комментарий