Свинина в сметане

Автор:

DSC_5555 Ингредиенты:

  1. свинина гр. 400
  2. 1 луковица
  3. 1 морковка
  4. 2 ст.л. сметаны
  5. соль
  6. любой гарнир

Дорогие друзья! Решила с вами поделиться очередным простым рецептом. Данное блюдо было приготовлено из оставшегося небольшого куска мяса (осталось от другого блюда). Вот и получилась свинина в сметане — экономно, вкусно, просто и быстро. Вы также можете использовать любой оставшийся кусочек мяса, который у вас не попал ни в один из рецептов и вы не знаете, что с ним сделать. Ну что? Будем готовить? Тогда…DSC_5544

Мясо мы моем и режем небольшими квадратиками.

DSC_5545

Мясо отправляем на раскаленную сковородку и начинаем обжаривать.

DSC_5546

В это время лук чистим и режем квадратиками.

DSC_5547

Отправляем лук к мясу, все перемешиваем и продолжаем обжаривать.

DSC_5548

Теперь моем, чистим и трем на крупной терке морковку.

DSC_5549

Не забываем все посолить и еще раз перемешать. Обжариваем все еще минут 5.

DSC_5550

Далее добавляем пару столовых ложек сметаны, все перемешиваем, пробуем на соль (при необходимости досаливаем). Закрываем крышкой нашу сковородку и тушим на небольшом огне минут 30-40. Мясо получается очень нежным, сочным и вкусным. Что касается гарнира, то он может быть любым. Я отварила макароны.

DSC_5554

Приятного аппетита!

Другие рецепты и статьи:

С нетерпением буду ждать ваши отзывы и комментарии!




Если вам понравилось, то поделитесь с друзьями.

Добавить комментарий

Главная|Об авторе|КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ|Handmade|Мысли в слух

(C) 2013-2016 Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на источник http://malenkij-mir.ru/

Яндекс.Метрика