Куриный суп

Автор:

328-1024x682Ингредиенты:

  1. суповой набор (куриный)
  2. 3 картошки
  3. 1 луковица
  4. 1 морковка
  5. вермишель (паутинка)
  6.  соль
  7. масло для жарки
  8. лавровый лист

302-1024x682Начинаем готовить бульон. Я как обычно делаю суп на втором бульоне. Довожу до кипения бульон в маленькой кастрюле, кипячу минут 5 и снимаю. Мясо промываю, перекладываю в большую кастрюлю, заливаю холодной водой и на огонь. Вот этот бульон уже использую в супе. Когда вода закипит, уменьшаю огонь и оставляю под крышкой вариться около 45 минут.

301-1024x682Начинаем готовить зажарку. Чистим и режем мелко лук.

303-1024x682Отправляем его на разогретую сковородку и начинаем обжаривать до золотистого состояния на небольшом количестве масла.

304-1024x682Морковку моем, чистим и трем на терке. Отправляем ее в сковородку к луку и все вместе обжариваем.

305-1024x682Вынимаем из кастрюли курятину, а в кастрюлю отправляем зажарку.

306-1024x682Картофель моем, чистим и режем небольшими квадратиками.

307-1024x682Отправляем в кастрюлю. Воду солим по вкусу.

308-1024x682Теперь засыпаем вермишель и варим все вместе.

309-1024x682Мясо, которое мы ранее вынимали из кастрюли, отделяем от косточек и крошим на кусочки. Не обязательно его резать ножом (оно и так хорошо разделяется руками).

310-1024x682Возвращаем мясо в кастрюлю и варим до готовности картофеля. Досаливаем суп, если в этом есть необходимость. Кладем лавровый лист в конце готовки. Оставляем суп немного постоять под крышкой… Можно разливать по тарелкам и садиться за стол.

327-1024x682Приятного аппетита!

Другие рецепты и статьи:

С нетерпением буду ждать ваши отзывы и комментарии!




Если вам понравилось, то поделитесь с друзьями.

Добавить комментарий

Главная|Об авторе|КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ|Handmade|Мысли в слух

(C) 2013-2015 Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на источник http://malenkij-mir.ru/

Яндекс.Метрика