Ингредиенты:
- 300 гр. мяса (я использовала свинину)
- 1 большая луковица
- 1 морковка
- 3 небольших помидора
- 3-4 картошки
- макаронные изделия 4-5 ст.л. (любые)
- соль
- специя «Хмели-сунели»
- лавровый лист
Мясо моем и режем на небольшие квадратики.
Отправляем мясо в кастрюлю мультиварки и начинаем его обжаривать.
Пока мясо жарится… чистим и мелко режем лук.
Отправляем лук в мультиварку и обжариваем вместе с мясом минут 10.
Моем, чистим и трем на крупной терке морковку.
Морковку также отправляем в мультиварку, все перемешиваем и обжариваем все вместе.
Теперь с помидоров надо снять кожуру. Для этого делаем неглубокие надрезы на помидоре и кипятим воду в чайнике.
Помидоры выкладываем в миску и заливаем кипятком. Даем постоять несколько минут и смело снимаем кожицу.
Легко и просто. Главное не обожгитесь, когда будете вынимать помидоры.
Теперь помидоры режем на маленькие кубики.
Отправляем резанные помидоры в мультиварку.
Кипятим в чайнике воду и выливаем ее в мультиварку.
Моем, чистим и режем квадратиками картошку. Картошку кладем в мультиварку.
Не забываем посолить по вкусу.
Минут через 10 после картошки, всыпаем макароны. Количество макарон зависит от такого какой густоты вы любите супы.
Приправляем специей «Хмели-Сунели».
Ближе к окончанию готовки в мультиварку помещаем пару лавровых листиков.
Ну вот и все. Наш суп готов. Разливаем по тарелкам и….
Приятного аппетита!