Ингредиенты:
- 3 больших картошки
- 2 луковицы
- 3 куриных окорочка
- специя «Карри»
- соль
Блюдо для ленивых. Не надо стоять, не надо следить. Помыл, почистил, нарезал, посыпал, закидал… и ждешь когда духовка запищит об окончании готовки.
Ну что? Начнем готовить? Тогда моем, чистим и режем тоненькими кружочками картошку.
Отправляем картошку в форму для дальнейшего запекания.
Солим, все перемешиваем и разравниваем по дну формы.
Лук чистим, режем пополам, еще раз пополам… и дальше тоненько
Выкладываем лук поверх картошки.
С курицы снимаем кожицу, промываем ее (если вы любите с кожицей, то оставьте ее).
Как следует обсыпаем курицу со всех сторон «Карри» и не забываем ее посолить.
Накрываем форму фольгой и отправляем в заранее разогретую до 230 духовку на час.
Вынимаем нашу вкусняшку, раскладываем по тарелкам и садимся за стол.
Приятного аппетита!