Мясной рулет с начинкой

Автор:

Мясной рулет с начинкой Ингредиенты:

  1. кусок мяса (свинина, говядина, индейка)
  2. большая морковка
  3. сыр
  4. 1 ст.л. томатной пасты
  5. майонез
  6. чеснок
  7. соевый соус
  8. приправа «Карри»
  9. приправа «Хмели-сунели»
  10. фольга

Дорогие друзья! Хочу вам предложить очень вкусный и простой рецепт — «Мясной рулет с начинкой». Этот вариант приготовления мяса хорош всем и для всех. Можно использовать абсолютно любое мясо, ведь есть те, кто не любит свинину, но с уважением относится к говядине. Даже если вы находитесь на диете Пьера Дюкан, вы тоже можете побаловать себя таким рулетом. Используйте только нежирный кусок мяса или индейку.

DSC_0869

Берем мясо, промываем его и даем воде стечь. Теперь ножом делаем в середине куска вертикальный надрез, но до конца прорезать мясо не надо.

DSC_0870

Далее нож погружаем в вертикальный надрез и режем левую сторону не до конца. Раскрываем левую сторону и получается одинаковой толщины полоска. Тоже самое делаем и с правой стороной нашего мяса.

DSC_0871

Получившийся результат хорошенько отбиваем молоточком с двух сторон.

DSC_0872

Помещаем наше мясо  в миску или кастрюльку и заливаем соевым соусом. Оставляем мариноваться некоторое время.

DSC_0883

Приступаем к приготовлению начинки нашего будущего мясного рулета. Морковку моем, чистим и трем на крупной терке.

DSC_0884

Сыр трем на крупной терке и добавляем его к морковке.

DSC_0885

Теперь необходимо нашу начинку заправить. Кладем 1 столовую ложку томатной пасты и заправляем майонезом. Если вы соблюдаете диету Пьера Дюкан, то необходимо сделать майонез согласно диете.

DSC_0886

Выдавливаем через чеснокодавилку несколько долек чеснока, тщательно все перемешиваем и солим по вкусу.

DSC_0887

На фольгу выкладываем наше мясо.

DSC_0888

Присыпаем его сверху приправой «Карри», «Хмели-сунели» и немного солим.

DSC_0889

На мясо выкладываем нашу морковно-сырную начинку и разравниваем ее равномерно по всей поверхности мяса.

DSC_0890

Закручиваем мясо в рулет.

DSC_0891

Получается вот такая вот красота.

DSC_0892

Теперь наш мясной рулет заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 190 С духовку примерно на час.

DSC_0898

Через час достаем мясной рулет из духовки, аккуратно разрезаем фольгу, режем на порции и можно приглашать домочадцев к столу. Если у вас есть желание подрумянить мясо, то минут за 10-15 до окончания готовки мяса раскрываем фольгу и оставляем мясо в духовке.

DSC_0900Приятного вам аппетита!

Другие рецепты и статьи:

С нетерпением буду ждать ваши отзывы и комментарии!




Если вам понравилось, то поделитесь с друзьями.

4 comments on “Мясной рулет с начинкой

  1. Мария Gfhsubyf:

    вкуснотища!!!

  2. бонисид:

    вкусно!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Главная|Об авторе|КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ|Handmade|Мысли в слух

(C) 2013-2015 Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на источник http://malenkij-mir.ru/

Яндекс.Метрика